Hominy con Peperoni
Hominy con peperoni è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 6 porzioni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 150 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 25 minuti. Testa al negozio e raccogliere pepe, hominy, aglio miscela di pepe, e un paio di altre cose per rendere oggi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 30%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Dees Hominy, Spagnolo Hominy, e Hominy Casseruola.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i peperoni, hominy, olio e aglio pepe; toss a cappotto.
Diffondere in un 15-in non ingrassato. x 10-in. x 1-in. teglia.
Cuocere a 450° per 14-16 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri, mescolando una volta.