Hoisin Tofu e verdure
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare Hoisin Tofu e verdure una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 226 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.37 per porzione. Una miscela di tofu, salsa di aglio peperoncino, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è spettacolare. Provare Hoisin Tofu con verdure, Hoisin Tofu e Mandorle, e Hoisin - Insalata di sesamo con Tofu al forno per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere il blocco di tofu in diversi strati di asciugamani di carta pesanti. Premere con un oggetto pesante per circa 30 minuti per rimuovere l'acqua in eccesso.
Rimuovere gli asciugamani di carta, asciugare il tofu e tagliarlo a cubetti da 1 pollice.
Unire la salsa hoisin e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola; aggiungere il tofu, lanciandolo delicatamente per rivestire.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere bok choy, aglio e peperone; cuocere 3 a 4 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Ridurre il calore al minimo; aggiungere la miscela di tofu. Cuocere 2 minuti, o fino a quando il tofu è completamente riscaldato e le verdure sono smaltate.