Hoisin Tofu e verdure

Hoisin Tofu e verdure
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare Hoisin Tofu e verdure una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 226 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.37 per porzione. Una miscela di tofu, salsa di aglio peperoncino, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è spettacolare. Provare Hoisin Tofu con verdure, Hoisin Tofu e Mandorle, e Hoisin - Insalata di sesamo con Tofu al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Avvolgere il blocco di tofu in diversi strati di asciugamani di carta pesanti. Premere con un oggetto pesante per circa 30 minuti per rimuovere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Rimuovere gli asciugamani di carta, asciugare il tofu e tagliarlo a cubetti da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Unire la salsa hoisin e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola; aggiungere il tofu, lanciandolo delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere bok choy, aglio e peperone; cuocere 3 a 4 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Ridurre il calore al minimo; aggiungere la miscela di tofu. Cuocere 2 minuti, o fino a quando il tofu è completamente riscaldato e le verdure sono smaltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Bok ChoyBok Choy
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving2
Punteggio di salute46
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