Hoisin Stufato di manzo con piselli
Hoisin Stufato di manzo con piselli neve potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $5.86 per porzione. Una porzione contiene 1258 calorie, 43 g di proteine, e 105 g di grasso. Se hai costolette di manzo, scalogno, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Saltate in padella di agnello Hoisin con anacardi e piselli, Costolette di birra Hoisin brasate con purè di yukon cremosi e piselli di sesamo, e Manzo con piselli.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Cospargere le costolette con sale e rosolare su tutti i lati, girando con le pinze, circa 6 minuti in totale.
Trasferire a un fornello lento.
In una ciotola, frullare la salsa hoisin, 1/2 tazza di acqua, aglio e zenzero.
Versare sopra le costole corte. Coprire; cuocere a fuoco basso fino a quando la carne sta cadendo dalle ossa, da 6 a 7 ore.
Mescolare in piselli neve, coprire e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 5 a 10 minuti.
Cospargere con scalogno e servire.