Hoisin manzo con croccante torta di noodle
Hoisin manzo con croccante torta di noodle potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 687 calorie, 58 g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di salsa di peperoncino, verdure saltate in padella, tagliatelle all'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come salsa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Ginger-Hoisin Manzo e scalogno su torte di noodle croccanti, Hoisin Manzo Noodle Stir Fry, e Torta di noodle croccante con carne di maiale alla brace.
Istruzione
In un piatto poco profondo, rivestire la bistecca con la salsa hoisin e un po ' di pepe nero. Lasciate marinare mentre fate la torta di noodle.
Mescolare tutti gli ingredienti (a parte l'olio) per la torta di noodle con un po ' di pepe nero in una ciotola di medie dimensioni.
Scaldare metà dell'olio in una padella antiaderente di medie dimensioni (o padella per omelette). Suggerimento nel composto di uova e cuocere a fuoco medio per circa 3-4 minuti fino a doratura. Capovolgere il modo più semplice è quello di mettere un piatto piano sulla parte superiore della padella invertire per rilasciare la torta, quindi far scorrere di nuovo in. Cuocere per altri 3-4 minuti, quindi far scorrere fuori e tenere in caldo in un forno basso mentre si cucina la bistecca.
Dare alla padella una rapida pulizia e riscaldare il resto dell'olio. Cuocere la bistecca per circa 2-3 minuti per lato (a seconda dello spessore della bistecca) per medio-raro, o più a lungo per ben fatto. Riposare per un paio di minuti, quindi servire a fette, sparse con la menta e il ravanello, con la torta di noodle.