Hoisin-Costole smaltate
Hoisin-Nervature smaltate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 299 calorie, 49g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 10. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa hoisin, olio di sesamo, sambal oelek e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è impressionante. Provare Succulente e tenera Sriracha-Hoisin costole smaltate, Costolette per barbecue Hoisin, e Costolette per barbecue Hoisin di mora per ricette simili.
Istruzione
Accendi la griglia. In una ciotola, unire l'hoisin, il sambal oelek e l'olio di sesamo.
Spennellare il composto sopra le costole e cuocere a 8 pollici dal fuoco per circa 6 minuti, girando una volta, fino a doratura e glassato.
Tagliare a costole individuali e servire.