Hoagies di maiale alla griglia

Hoagies di maiale alla griglia
Se vuoi aggiungere altro senza latticini ricette per la vostra collezione, Hoagies di maiale alla griglia potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta fa 2 porzioni con 533 calorie, 43g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.53 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di salsa barbecue, panini hoagie, sottaceto panino, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 55%. Provare Hoagies di pollo alla griglia, Hoagies di maiale italiano, e Barbecue Hoagies di maiale e insalata di cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare una fessura longitudinalmente lungo il centro del filetto entro 1/2 in. di fondo. Aprire la carne in modo che si trova piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Mettere su un rack rivestito con spray da cucina in una padella per polli da carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
3
Cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4
Spennellare con 1 cucchiaio di salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
5
Infornare a 400° per 15 minuti. Girare il maiale; spennellare con 1 cucchiaio di salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Cuocere 10-12 minuti in più o fino a quando un termometro legge 160°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Tagliare in 1/4-in. fetta.
8
Distribuire la salsa barbecue rimanente sul lato tagliato dei fondi del panino; strato con carne di maiale, insalata di cavolo e sottaceti. Sostituire le cime del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Pepe ArbolPepe Arbol
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute20
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