HERDEZ ® Chiles Rellenos

HERDEZ ® Chiles Rellenos
Hai bisogno di un contorno senza glutine e fodmap friendly? HERDEZ ® Chiles Rellenos potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 266 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la salsa di cucina messicana herdez® tomatilla verde, i peperoni poblano chile, l'acqua e poche altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Provare Chiles Anchos Rellenos de Queso, Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Chiles grassi più bassi (Chiles) Casseruola di Rellenos per ricette simili.

Istruzione

1
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare il broiler del forno ad alta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Poblanos posto su teglia foderata con un foglio. Cuocere ogni lato di poblano chiles fino a quando la pelle è vesciche e leggermente nero, girando a char in modo uniforme, circa 3 a 5 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Togliere dal fuoco e staccare la pelle che è facilmente rimosso, facendo attenzione a non dividere la carne. Farcire i peperoncini con strisce di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
4
Mescolare il sale negli albumi montati a neve.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SaleSale
5
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio. Immergere i peperoncini ripieni negli albumi, ricoprirli accuratamente e metterli in un unico strato nell'olio caldo. Cuocere fino a doratura, avendo cura di girare ogni cile almeno una volta durante il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PeperoncinoPeperoncino
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Disporre i peperoncini cotti su un piatto foderato con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Spazzare via padella. Disporre i peperoncini in uno strato nella padella e versare delicatamente in Herdez Tomatillo Verde salsa di cottura e acqua. Portare ad ebollizione rapida a fuoco alto e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Weinert Cavas de Weinert. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Cavas de Weinert
Cavas de Weinert
"Da vigneti selezionati a Lujan de Cuyo, questo blend di malbec, cabernet sauvignon e merlot è uno degli esempi più brillanti e chiari dello stile di Weinert..."- Vino e Liquori 93/100
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista