HERDEZ ® Chiles Rellenos
Hai bisogno di un contorno senza glutine e fodmap friendly? HERDEZ ® Chiles Rellenos potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 266 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la salsa di cucina messicana herdez® tomatilla verde, i peperoni poblano chile, l'acqua e poche altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Provare Chiles Anchos Rellenos de Queso, Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Chiles grassi più bassi (Chiles) Casseruola di Rellenos per ricette simili.
Istruzione
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare il broiler del forno ad alta.
Poblanos posto su teglia foderata con un foglio. Cuocere ogni lato di poblano chiles fino a quando la pelle è vesciche e leggermente nero, girando a char in modo uniforme, circa 3 a 5 minuti su ogni lato.
Togliere dal fuoco e staccare la pelle che è facilmente rimosso, facendo attenzione a non dividere la carne. Farcire i peperoncini con strisce di formaggio.
Mescolare il sale negli albumi montati a neve.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella grande a fuoco medio. Immergere i peperoncini ripieni negli albumi, ricoprirli accuratamente e metterli in un unico strato nell'olio caldo. Cuocere fino a doratura, avendo cura di girare ogni cile almeno una volta durante il processo di cottura.
Disporre i peperoncini cotti su un piatto foderato con carta assorbente.
Spazzare via padella. Disporre i peperoncini in uno strato nella padella e versare delicatamente in Herdez Tomatillo Verde salsa di cottura e acqua. Portare ad ebollizione rapida a fuoco alto e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, 5 a 10 minuti.