Healthified Mini cioccolato Cheesecakes
Healthified Mini cioccolato Cheesecakes richiede circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 236 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 59 buongustai e cuochi. Una miscela di vaniglia, 3-meno grassi crema di formaggio, albume d'uovo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili includono Mini Cheesecake al cioccolato, Mini-Cheesecake al cioccolato, e Mini cheesecake al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F.
Posto foglio di cottura tazza in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari. Con la parte posteriore del cucchiaio, premere saldamente leggermente meno di 1 cucchiaio di briciole di biscotti in fondo a ogni tazza di pellicola.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a ottenere una crema. Sbattere lo zucchero e la vaniglia fino a diventare morbidi. Battere nel cacao. Sbattere l'uovo intero e l'albume fino a quando ben amalgamato. Mescolare il cioccolato fuso. Dividere la miscela di formaggio in modo uniforme tra le tazze di alluminio rivestite di briciole.
Cuocere 28 a 32 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 15 minuti.
Rimuovere le torte di formaggio dalla padella; raffreddare 15 minuti in più. Refrigerare circa 1 ora o fino a quando non è raffreddato.
Per servire, rimuovere con attenzione le tazze da forno.
Spalmare fudge topping su torte di formaggio.
Guarnire con lamponi. Conservare le torte di formaggio coperte in frigorifero.