Rutabaga Hash con cipolle e pancetta croccante è un senza glutine, senza latticini e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 298 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di anaheim chile, cipolla, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rutabaga Pancetta Colazione Hash, Hash Rutabaga con peperoncini e pancetta croccante, e Casseruola marrone di hash con pancetta, cipolle e formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in un 12-in. padella, preferibilmente in ghisa, a fuoco medio-alto fino a quando croccante, da 5 a 8 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Padella
2
Misurare il grasso in padella e aggiungere l'olio se necessario per fare 3 cucchiai. Saltare le rutabaga e la cipolla nel grasso a fuoco medio-alto fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, 2 minuti. Ridurre il calore a medio, coprire ermeticamente con coperchio o un foglio, e cuocere, mescolando una volta, fino a quando rutabaga sono teneri quando forato, 7 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rutabaga
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
3
Mescolare in sedano, peperoncini, sale e pepe; cuocere scoperto, mescolando spesso, fino a quando rutabaga sono dorati e sedano e peperoncini sono abbastanza tenera, 7 a 10 minuti. Piegare in coriandolo e pancetta. Al tavolo, aggiungi Tabasco a piacere.