Harvest Torte

Harvest Torte
Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 411 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di pasta angel hair, mozzarella, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Torta del raccolto, Raccolta Ratatouille, e Raccolta Focaccia per ricette simili.

Istruzione

1
Nella casseruola da 3 litri, mescolare tutti gli ingredienti della salsa tranne il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 20 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Con attenzione cucchiaio zucca e liquido di cottura in frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere il latte. Coprire e sfumare a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
4
Riscaldare il forno a 191°. Grasso e farina 10 pollici springform pan. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Riportare la pasta in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti torte e salsa; mescolare per mescolare. Cucchiaio in padella. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Cuocere coperto 45 a 50 minuti o fino a caldo. Scoprire; raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 10 minuti; rimuovere il lato della padella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
Tagliare a spicchi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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