Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 411 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di pasta angel hair, mozzarella, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Torta del raccolto, Raccolta Ratatouille, e Raccolta Focaccia per ricette simili.
Istruzione
1
Nella casseruola da 3 litri, mescolare tutti gli ingredienti della salsa tranne il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 20 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Con attenzione cucchiaio zucca e liquido di cottura in frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Aggiungere il latte. Coprire e sfumare a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
4
Riscaldare il forno a 191°. Grasso e farina 10 pollici springform pan. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Riportare la pasta in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Padella Per Salsa
Forno
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti torte e salsa; mescolare per mescolare. Cucchiaio in padella. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
6
Cuocere coperto 45 a 50 minuti o fino a caldo. Scoprire; raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 10 minuti; rimuovere il lato della padella.