Insalata di granchio su giri di cetriolo

Insalata di granchio su giri di cetriolo
L'insalata di granchio sui giri di cetriolo è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 26 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, sezioni di foglie di lime kaffir, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Giri di gamberetti e cetrioli, Fette croccanti di cetriolo, e Giri di cetriolo-aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare l'erba di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
2
Tagliare e scartare cime dure e le estremità delle radici; staccare e scartare strati verdi esterni duri di steli verso il basso per tenere parti bianche. Tritare finemente abbastanza per fare 1/4 di tazza.
3
Risciacquare le foglie di calce di kaffir. Impilare tre o quattro foglie alla volta e tagliare trasversalmente in brandelli molto fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di KaffirFoglie Di Tiglio Di Kaffir
4
In una ciotola, mescolare l'erba di limone, le foglie di lime di kaffir, il granchio, lo scalogno, la carota, il coriandolo, la menta e la cipolla verde. In una piccola ciotola, mescolare succo di lime, pasta di peperoncino, salsa di pesce (ma non sale, se si utilizza) e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di KaffirFoglie Di Tiglio Di Kaffir
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CitronellaCitronella
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
ScalognoScalogno
CarotaCarota
ZuccheroZucchero
GranchioGranchio
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Poco prima di servire, mescolare la miscela di succo di lime in miscela di granchio. Se non si utilizza la salsa di pesce, aggiungere sale a piacere. Risciacquare il cetriolo e tagliarlo trasversalmente in circa 24 giri di circa 1/4 di pollice di spessore. Top ogni fetta con una miscela di granchio cucchiaio scarsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
CetrioloCetriolo
SuccoSucco
GranchioGranchio
CalceCalce
SaleSale

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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