Harvest ripieno di pollo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.95 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 64g di proteine, 65g di grasso, e un totale di 1019 calorie. Se hai un mix di pane di mais/muffin, pollo arrostito, crostini ripieni non stagionati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Raccogliere dolci ripieni, Raccolto Lombo di maiale ripieno, e Raccolta-Funghi Portobello ripieni.
Istruzione
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In una grande ciotola, unire le briciole di pane di mais e i crostini. In una padella grande, soffriggere il sedano, i funghi, il peperoncino, il prosciutto, le cipolle, il salato, il sale e il pepe nell'olio fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Crostini
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi