Harira di Christina
Hariran di Christina è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 351 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di acqua, sedano, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono harira, Harira, e Harira.
Istruzione
Mettere i ceci secchi in una grande ciotola e riempire con acqua. In una ciotola separata, coprire le lenticchie gialle con acqua; lasciare in ammollo i fagioli e le lenticchie durante la notte.
Il giorno dopo, scolare l'acqua. Con il pollice e l'indice, raccogliere e pizzicare la buccia da ogni ceci; scartare le bucce.
Mettere il cubetto di brodo di pollo in una piccola ciotola e sciogliere in 1 tazza di acqua calda.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande pentola a fuoco medio, e cuocere la cipolla nell'olio fino a quando traslucido, circa 5 minuti; mescolare lo zafferano e lo zenzero fino a quando combinati.
Aggiungere la carne alla padella e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti, mescolando la carne e cospargendola di sale e pepe nero mentre cuoce.
Mescolare il brodo di pollo e i ceci preparati e portare a ebollizione il composto.
Versare altre 7 tazze d'acqua e mescolare il sedano, il prezzemolo e il coriandolo; cuocere a fuoco lento fino a quando il sedano è tenero, circa 30 minuti.
Mescolare le lenticchie imbevute e cuocere altri 20 minuti.
Mescolare i pomodori, coprire la pentola e cuocere fino a quando i pomodori sono teneri, circa altri 20 minuti. Mescolare l'orzo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 5 minuti.
In una ciotola, sbattere la farina e il concentrato di pomodoro insieme; se la miscela è troppo rigida, aggiungere circa 1/2 tazza di acqua, un cucchiaio alla volta, o come desiderato. Mescolare la miscela di concentrato di pomodoro nella zuppa e portare a ebollizione, mescolando spesso. Cuocere fino a quando addensato e i sapori si sono mescolati, circa 15 minuti in più.