Hamburger Satay al forno
La ricetta al forno Hamburger Satay potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.69 per porzione. Una porzione contiene 398 calorie, 30g di proteine, e 22 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi burro di arachidi cremoso, salsa di soia, salsa di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di pollo Satay, Aprile 2014 in primo piano Blogger: Abby da Cose per ragazzi & Satay Turchia Hamburger, e Cosce di pollo al forno con salsa Satay e insalata di pomodori per ricette simili.
Istruzione
Dividere il pollo in 4 parti uguali; tamponare delicatamente ogni porzione in tortino a forma di hamburger, maneggiando la carne il meno possibile.
Posto tortini in grande risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della marinata con la frusta.
Versare la marinata sulle polpette. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto. Conservare in frigorifero almeno 30 minuti per marinare.
Nel frattempo, in un'altra piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della salsa. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Riscaldare il forno a 375 ° F. Allineare la teglia con un foglio antiaderente (o allineare con un foglio normale e spruzzare il foglio con spray da cucina).
Rimuovere le polpette dalla marinata; mettere sulla teglia.
Cuocere 30 minuti, girando una volta, fino a quando termometro di carne inserito nel centro di polpette legge almeno 165 ° F.
Servire hamburger su focacce con lattuga.