Hamburger ripieni su Portobellos
La ricetta hamburger ripieni su Portobellos potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 231 calorie. Vai al negozio e prendi strisce di pancetta, pepe, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Portobelli ripieni, Portobelli ripieni, e Risotto-Portobelli Ripieni per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la salsa Worcestershire, sale e pepe. Sbriciolare la carne sulla miscela; mescolare bene. Forma in otto polpette sottili.
Unire formaggio e pancetta. Cucchiaio al centro di quattro polpette. Top con polpette rimanenti; premere saldamente i bordi per sigillare.
Grill, coperto, a fuoco medio per 6 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro legge 160 ° e succhi di correre chiaro.
Nel frattempo, spennellare i tappi di funghi con olio. Grill, coperto, a fuoco medio per 3-4 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Mettere i funghi, arrotondati verso il basso, sui piatti da portata. Top ciascuno con pomodoro, lattuga e un hamburger.