Hamburger Piatto caldo
Hamburger piatto caldo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 438 calorie, 23 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se hai latte, maccheroni al gomito, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger Piatto caldo, Hamburger Piatto caldo, e Hamburger piatto caldo Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i maccheroni secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, in una padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. In una grande casseruola, unire formaggio e latte. Cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando il formaggio è sciolto e la miscela è liscia. Mescolare il manzo, i funghi, i pomodori, le cipolle e la caienna; togliere dal fuoco.
Scolare i maccheroni e mescolare nella miscela di manzo.
Trasferimento ad un unto 2-qt. piatto da forno. Coprire e infornare a 350° per 20 minuti. Scoprire e mescolare il composto; cospargere con parmigiano.
Cuocere 5-10 minuti in più o fino a quando non bolle.