Hamburger in ghisa
Gli hamburger in ghisa potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.91 per porzione. Una porzione contiene 489 calorie, 28 g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di maionese di canola, lattuga, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Hamburger in ghisa, Arrosto in ghisa, e Paella di ghisa.
Istruzione
Per preparare le polpette, dividere la carne in 4 porzioni, modellando leggermente ciascuna in una tortina spessa 1/2 di pollice.
Cospargere uniformemente con sale. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Per preparare la diffusione di rafano, unire la maionese e i successivi 3 ingredienti (attraverso il ketchup) in una piccola ciotola. Accantonare.
Per preparare il gusto, cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso fino a quando non è croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; cuocere 15 minuti o fino a doratura.
Unire la pancetta, la miscela di cipolla, l'erba cipollina, la salsa Worcestershire e il pepe in una piccola ciotola.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere polpette; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Stendere 1 1/2 cucchiaini di rafano sparsi sui lati tagliati di ogni metà del panino. Metà superiore inferiore di ogni panino con 1 patty, 1/4 tazza di gusto, 1 fetta di pomodoro, 1/4 tazza di lattuga, e la metà superiore del panino.