Hamburger Falafel a faccia aperta

Hamburger Falafel a faccia aperta
La ricetta Hamburger Falafel a faccia aperta è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 280 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, prezzemolo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Hamburger di tonno a faccia aperta, Hamburger Sunshine a faccia aperta, e Hamburger di tacchino a faccia aperta per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, unire i primi 5 ingredienti in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Per preparare polpette, unire 1 tazza di cipolla e il prossimo 7 ingredienti (attraverso 4 spicchi d'aglio) in un robot da cucina, e di processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Mettere la miscela di fagioli in una grande ciotola; mescolare in 1/4 di tazza di pangrattato. Dividere la miscela di fagioli in 6 parti uguali, modellando ciascuna in un patty da 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere i restanti 1/4 di tazza di pangrattato in un piatto poco profondo. Draga polpette nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
5
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere 3 tortini in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con i restanti 2 cucchiaini di olio e polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mini pitas caldi secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
8
Posizionare 1 pita su ciascuno dei 6 piatti. Top ogni porzione con 1/2 tazza di lattuga, 1/3 tazza di pomodoro, 1/3 tazza di cetriolo, e 4 cucchiaini di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
LattugheLattughe
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
9
Condire ogni porzione con circa 3 cucchiai di salsa; top ogni porzione con 1 patty.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
10
Note di vino: Leggero nel corpo e tannino, il pinot nero è il vino rosso perfetto per piatti vegetariani robusti. Questi hamburger includono spezie come coriandolo e cumino, che fanno eco a Kim Crawford Marlborough Pinot Noir ($15), con le sue sfumature salate e aromi di fumo ed erbe secche. Frutta brillante e un'ampia acidità aiutano a tagliare la ricca salsa tahini degli hamburger. - Jeffery Lindenmuth
Ingredienti di cui avrai bisogno
Erbe SeccheErbe Secche
VinoVino
CoriandoloCoriandolo
SpeziaSpezia
TahiniTahini
CuminoCumino
FruttaFrutta
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute80
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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