Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto

Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto
Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $4.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 375 calorie. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai panini di semi di sesamo, scorza di limone, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto, Hamburger di salmone con salsa tartara allo yogurt, e Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto / cappero e Ceviche di cipolla rossa per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute77
Rivista