Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto

Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto
Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $4.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 375 calorie. Una miscela di sale, scorza di limone, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è spettacolare. Provare Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto, Hamburger di salmone con salsa tartara di aneto, e Hamburger di salmone con salsa tartara allo yogurt per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i filetti di salmone, 3 cucchiai di salsa tartara, 1 cucchiaio di aneto, sale e pepe nel processore. Frullare con on / off si trasforma fino a quando grossolanamente terra. Formare in due polpette da 1/2 pollici di spessore. (Può essere fatto 6 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Salsa TartaraSalsa Tartara
PepePepe
AnetoAneto
SaleSale
2
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
3
Sbatti 1/2 tazza di salsa tartara, 1 cucchiaio di aneto e scorza di limone in una ciotola media per frullare. Grill rotoli fino a tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RotoloRotolo
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
GrillGrill
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Trasferire su 2 piatti e distribuire generosamente le metà inferiori con la salsa. Grill polpette fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Mettere hamburger in cima salsa su rotoli. Top ciascuno con fette di cipolla, 2 foglie di lattuga, e la metà superiore del rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
CipollaCipolla
RotoloRotolo
SalsaSalsa
6
Servire, passando la salsa rimanente separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute77
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