Hamburger di pesce con una salsa di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $32.66 per porzione, questa ricetta coperture 88% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 3646 calorie, 190 g di proteine, e 258 g di grasso. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Recipezaar. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di scorza di lime, carota, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Hamburger di pesce con salsa alle erbe, Hamburger di tacchino con salsa alle erbe, e Hamburger di tacchino con salsa alle erbe.
Istruzione
1
Per la salsa, mettere tutti gli ingredienti nella ciotola del robot da cucina, processo fino a quando tutte le erbe sono piccoli granelli, gusto per vedere se ha bisogno di più sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Versare la salsa in una ciotola e metterla in frigo per almeno un'ora, diventerà più spessa mentre si riposa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Per gli hamburger, pulire la ciotola del robot da cucina e mettere: il pesce, l'uovo, il pangrattato, la scorza, il peperoncino, il coriandolo, lo zenzero, il sale, le cipolle verdi e il prezzemolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Processo utilizzando la tecnica on e off fino a quando diventa quasi come una pasta, ma non over-processo
5
Togliere dal processore e trasferire in una ciotola, mescolare le carote, lasciare riposare per circa 15 minuti (sarà rassodare un po') Forma in 4 hamburger o in porzioni più piccole
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Se si dispone di una teglia preriscaldare, spennellare un po ' di olio sugli hamburger e grigliare qualche minuto su ciascun lato fino a doratura e fatto
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
In una padella scaldare un po di olio prima e poi friggere su ogni lato per qualche minuto fino a doratura e fatto
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Servire con la salsa sul lato come un hamburger su un panino o con patatine fritte o patate saltate con un'insalata
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.