Hamburger di fagioli neri con salsa
Salsa Black Bean Burgers è una ricetta americana per 4 persone. Per $ 1,11 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 372 calorie, 16 g di proteine e 11 g di grassi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai jalapeno, coriandolo, pomodoro e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Funziona bene come piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 55%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono hamburger con salsa e fagioli neri, hamburger di fagioli neri con salsa di mango e hamburger di fagioli neri e verdure con salsa di mais.
Istruzione
Metti i fagioli in un robot da cucina; coprire ed elaborare fino a quando non viene miscelato.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere il pangrattato, il pomodoro, il jalapeno, l'uovo, il coriandolo e l'aglio.
Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare quattro polpette.
In un'ampia padella antiaderente, cuocere le polpette nell'olio in porzioni a fuoco medio per 4-6 minuti su ciascun lato o fino a quando saranno leggermente dorate.
Servire sui panini. Completare con panna acida e guacamole se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Tempranillo
Bean Burger può essere abbinato a Pinot Nero e Tempranillo. Dato che gli hamburger vegetariani sono generalmente magri, ti consigliamo vini con tannini da bassi a medi. Il Pinot Nero è un'ottima scelta. Un'altra opzione è il tempranillo spagnolo, che si abbina bene con i sapori terrosi che potresti avere da fagioli, lenticchie, funghi, ecc. Un vino che potresti provare è Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 48 dollari.
Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
E' un vino da invecchiamento, ma piacevole da bere subito. Il naso complesso mostra aromi di more, confettura di prugna e legno di sandalo. Il palato, ampio e senza soluzione di continuità, mostra un perfetto equilibrio tra il frutto attraente e l'elegante rovere. La vivace acidità porta il vino fino alla fine e garantisce il lungo potenziale di invecchiamento di questo magnifico vino.