Hamburger di cipolla croccante

Hamburger di cipolla croccante
Le ricette americane non sono mai troppe, quindi prova il Crisp Onion Burger. Questa ricetta produce 4 porzioni con 1351 calorie, 49 g di proteine e 93 g di grassi ciascuna. Per $ 3,12 a porzione, questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede panini brioche, patatine fritte, farina condita e carne macinata. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuta molto questa portata principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 62%, questo piatto è piuttosto buono. Ricette simili sono l'hamburger di melanzane con cipolla francese e formaggio alla cipolla rossa, salsa di cipolla croccante e hamburger vegetariano con cipolla caramellata.

Istruzione

1
Immergere le cipolle affettate in acqua ghiacciata per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Preriscaldare l'olio vegetale a 375 gradi F. Dopo aver ammollato gli anelli, scolarli bene e aggiungerli alla farina. Friggere fino a doratura, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Per preparare l'hamburger, in una ciotola, frullare la carne macinata con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Quindi rimuovere una piccola porzione, circa 1 oncia, e cuocere per controllare il livello di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Se necessario, condire nuovamente la carne. Per formare polpette, porzionare quattro giri da 7 1/2 a 8 once. Appiattire la parte superiore con un disco da 5 pollici, assicurandosi di non mescolare eccessivamente durante il processo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
5
Una volta porzionato, scaldare una piastra o una padella a fuoco medio-alto fino a quando diventa caldo, da 2 a 3 minuti. Aggiungere poi l'olio di vinaccioli e le polpette. Ridurre il fuoco a medio. Cuocere il primo lato fino a doratura, 3 minuti, quindi capovolgere e ripetere il procedimento fino alla temperatura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere dal fuoco e far riposare.
7
Mentre la carne riposa, cuocere le patatine fritte fino a doratura nello stesso olio utilizzato per gli anelli di cipolla. Una volta terminato, toglietelo e conditelo con sale e pepe. Quindi scaldare una padella mediamente piatta a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Spalmate il burro su tutti i panini. Rosolare i panini nella padella fino a ottenere una consistenza marrone solida, da 1 a 2 minuti. Togliere quindi dal fuoco e mettere da parte fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
In una ciotola, unisci la lattuga tagliuzzata con il condimento Thousand Island, mescolando bene. Quindi ricoprire i panini rosolati con la lattuga, un tortino cotto e alcuni anelli di cipolla e coprire con la parte superiore del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Thousand Island DressingThousand Island Dressing
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Servire con le patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)

Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec e Zinfandel sono ottime scelte per hamburger. Il Merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. Condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Un vino che potresti provare è Perrier-Jouet Grand Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 57 dollari.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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