Hamburger di Bayou con Remoulade piccante

Hamburger di Bayou con Remoulade piccante
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare hamburger Bayou con Remoulade piccante una prova. Questo piatto principale ha 636 calorie, 46g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3,57 per porzione. 146 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di salsa di pepe, tacchino macinato, condimento creolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 76%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hamburger di Bayou con Remoulade piccante per due, Hamburger di maiale Cajun con salsa piccante Remoulade, e Bayou Burgers.

Istruzione

1
In una padella grande, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la salsiccia di andouille; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
3
Trasferire in una grande ciotola. Mescolare il condimento creolo, 1/4 cucchiaino di aglio in polvere, sale e pepe. Sbriciolare il tacchino e la salsiccia di tacchino sulla miscela e mescolare bene. Forma in quattro polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le CodeDa 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsiccia Di TacchinoSalsiccia Di Tacchino
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
In una padella grande a fuoco medio, cuocere gli hamburger per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 165° e i succhi scorrono chiari. Top con formaggio; coprire e cuocere per 1-2 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Per la remoulade, in una piccola ciotola, unire la frusta miracolosa, il succo di limone, la salsa al pepe, il gusto e i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Dell'uva VerdeMetà Dell'uva Verde
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Stendere i rotoli con il burro e cospargere con la polvere d'aglio rimanente. Broil 4 in. dal fuoco per 2-3 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Servire hamburger su rotoli con remoulade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RemouladeRemoulade
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec, e Zinfandel sono grandi scelte per hamburger. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Un vino che potresti provare è Cotarella Sodale Merlot. Ha 4,1 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Cotarella Sodale Merlot
Cotarella Sodale Merlot
Profondo colore viola, Sodale è redolant con inchiostro nero frutta, spezie dolci, e minerale - che sono tutti tessuti insieme tighlty con un grado di finezza che chiama il suo cugino venerato, Montiano, alla mente. Al palato il vino è succoso ma strutturato con abbondante tannino che è lucido ed elastico nella struttura. Un finale equilibrato di media lunghezza chiede un altro sorso e rende Sodale un bevitore quotidiano indespensabile.Coppia Sodale con la cena di metà settimana, o un affare più attentamente coordinato. Un fungo portobello ripieno, una salsa bolognese a cottura lenta, o una bistecca scottata con frites e una riduzione di vino rosso si abbinerebbero magnificamente con Sodale.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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