Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare hamburger Bayou con Remoulade piccante una prova. Questo piatto principale ha 636 calorie, 46g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3,57 per porzione. 146 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di salsa di pepe, tacchino macinato, condimento creolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 76%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hamburger di Bayou con Remoulade piccante per due, Hamburger di maiale Cajun con salsa piccante Remoulade, e Bayou Burgers.
Istruzione
1
In una padella grande, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la salsiccia di andouille; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Andouille
3
Trasferire in una grande ciotola. Mescolare il condimento creolo, 1/4 cucchiaino di aglio in polvere, sale e pepe. Sbriciolare il tacchino e la salsiccia di tacchino sulla miscela e mescolare bene. Forma in quattro polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsiccia Di Tacchino
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
In una padella grande a fuoco medio, cuocere gli hamburger per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 165° e i succhi scorrono chiari. Top con formaggio; coprire e cuocere per 1-2 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Per la remoulade, in una piccola ciotola, unire la frusta miracolosa, il succo di limone, la salsa al pepe, il gusto e i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Dell'uva Verde
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Stendere i rotoli con il burro e cospargere con la polvere d'aglio rimanente. Broil 4 in. dal fuoco per 2-3 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Merlot, Malbec, e Zinfandel sono grandi scelte per hamburger. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Un vino che potresti provare è Cotarella Sodale Merlot. Ha 4,1 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Cotarella Sodale Merlot
Profondo colore viola, Sodale è redolant con inchiostro nero frutta, spezie dolci, e minerale - che sono tutti tessuti insieme tighlty con un grado di finezza che chiama il suo cugino venerato, Montiano, alla mente. Al palato il vino è succoso ma strutturato con abbondante tannino che è lucido ed elastico nella struttura. Un finale equilibrato di media lunghezza chiede un altro sorso e rende Sodale un bevitore quotidiano indespensabile.Coppia Sodale con la cena di metà settimana, o un affare più attentamente coordinato. Un fungo portobello ripieno, una salsa bolognese a cottura lenta, o una bistecca scottata con frites e una riduzione di vino rosso si abbinerebbero magnificamente con Sodale.