Hamburger di agnello alla turca con salsa di noci

Hamburger di agnello alla turca con salsa di noci
La ricetta Hamburger di agnello in stile turco con salsa di noci è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 479 calorie, 22 g di proteine, e 37g di grasso. Se hai agnello macinato, bulgur, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le noci si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Pistacchio con Noci come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di agnello turco Pita, Agnello alla turca, e Pizza di agnello alla turca per ricette simili.

Istruzione

1
Versare acqua bollente sopra bulgur con 1/2 cucchiaino di sale in una piccola ciotola e immergere 15 minuti, quindi scolare in un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
1
Tritare l'aglio e schiacciarlo in una pasta con sale (1/8 cucchiaino) usando un grosso coltello pesante, quindi trasferire in un robot da cucina e frullare con gli ingredienti rimanenti della salsa fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Carne MacinataCarne Macinata
SalsaSalsa
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
ColtelloColtello
2
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Pulse cipolla ed erbe in processore pulito fino a tritare finemente, quindi trasferire in una ciotola e mescolare in bulgur, agnello, paprika, pimento, pepe, caienna, e rimanendo 1/4 cucchiaino di sale fino a quando appena combinato. Formare la miscela di agnello in 4 polpette (4 pollici di diametro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
BulgurBulgur
PepePepe
ErbaErba
CipollaCipolla
AgnelloAgnello
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Disporre i pitas su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Spennellare con olio, quindi spolverare leggermente con paprika e condire con pepe. Broil su rack più basso fino a tostato, 1 a 3 minuti (guardare per evitare di bruciare). Mantenere pitas caldo, liberamente coperto con un foglio, mentre hamburger alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Rack olio di una teglia da carne e calore 4 pollici dal fuoco fino a caldo, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
4
Broil hamburger, girando una volta, fino a cottura attraverso, 5 a 7 minuti totali.
5
Servire hamburger su pitas, condita con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista