Hamburger della Turchia sud-occidentale
Hamburger Turchia sud-occidentale è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 300 calorie, 33g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di tortilla chips al forno, coriandolo, salsa in bottiglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger della Turchia sud-occidentale, Hamburger della Turchia sud-occidentale, e Turchia sud-occidentale-Hamburger Cheddar con cipolle grigliate per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti. Dividere la miscela in 4 parti uguali, modellando ciascuna in un patty 1/2-inch-spessore.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto polpette con spray da cucina.
Aggiungere polpette in padella; cuocere 3 minuti. Girare con attenzione le polpette; cuocere 4 minuti o fino al termine.
Metà superiore inferiore di panini con lattuga e fette di pomodoro.
Mettere polpette sopra fette di pomodoro, e top ciascuno con salsa e metà superiore di panini.