Hamburger a faccia aperta con cipolla e funghi Topping
Hamburger a faccia aperta con cipolla-fungo Topping potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 346 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale, muffin e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger Texas a faccia aperta, Hamburger Falafel a faccia aperta, e Hamburger di tacchino a faccia aperta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere i funghi e il sale; cuocere 5 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere l'aceto; rimuovere la miscela dalla padella. Accantonare.
Unire la paprika e i successivi 4 ingredienti (paprika attraverso pepe nero). Dividere il terreno rotondo in 4 parti uguali, modellando ciascuno in un patty 1/2-inch-spessore. Cappotto polpette con miscela di spezie. Polpette griglia 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Mettere hamburger su metà muffin, e top ogni hamburger con 1/4 miscela di cipolla tazza.