Halibut pepato, fagiolini e insalata di olive potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $7.21 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 268 calorie, 35g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, pepe, olive greche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Halibut alla griglia con insalata di erbe e Meyer Limone-verde oliva Salsa, Fagiolini pepati, e Halibut arrosto con salsa verde oliva per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 8 ingredienti in una piccola ciotola; coprire e raffreddare vinaigrette. Lavare i fagioli e tagliare le estremità; rimuovere le stringhe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
2
Mettere i fagioli in una grande casseruola di acqua bollente; cuocere 2 minuti; scolare. Risciacquare sotto acqua fredda; scolare bene. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Cappotto halibut con spray da cucina; strofinare pepe in grani e sale su entrambi i lati delle bistecche. Preparare griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ippoglosso
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Posto halibut sulla griglia rack rivestito con spray da cucina; grill 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Ippoglosso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Rompere halibut in pezzi; scartare la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
6
Mettere la lattuga in una grande ciotola e aggiungere il succo di limone, lanciando a cappotto. Dividere la miscela di lattuga in modo uniforme tra 4 piatti. Disporre i fagiolini, l'ippoglosso e i spicchi di pomodoro in modo uniforme sui piatti e cospargere ogni porzione con olive tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Ippoglosso
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.