Halibut in brodo di curry giallo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $7.12 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 452 calorie, 37g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai spinaci per bambini, piselli, salsa al curry vh® e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è tremendo. Ricette simili sono Halibut alla tailandese con brodo di cocco e curry, Halibut in camicia in brodo di curry di cocco tailandese, e Brodo giallo.
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.