Halibut del Pacifico con fave e gamberetti
Halibut del Pacifico con fave e gamberetti potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 419 calorie, 55 g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di lenticchie verdi, sale, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt cremoso allo zafferano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Halibut su purè di fave con menta, Halibut scottato con cipollotti Walla Walla, fave e Sh, e Gamberi e Fave con Pomodori e Olive Kalamatan per ricette simili.
Istruzione
Portare il vino a ebollizione in una piccola casseruola. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a ridurre a 2 cucchiai.
Versare il vino ridotto in una piccola ciotola; mettere da parte.
Portare a ebollizione 2 tazze di acqua, lenticchie e 1/4 di cucchiaino di sale in una piccola casseruola. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti.
Aggiungere le fave; fate sobbollire 5 minuti o finché sono teneri.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere gamberetti; soffriggere 3 a 4 minuti.
Aggiungere le lenticchie, le fave e il pomodoro; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere vino ridotto, coriandolo, burro, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe bianco; mescolare fino a quando il burro si scioglie. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Cospargere i filetti in modo uniforme con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe bianco.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente forno a fuoco alto; aggiungere i filetti, e soffriggere, lato della pelle verso l'alto, 2 minuti o fino a doratura. Girare i filetti e infornare, scoperti, a 350 per 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce non vengono testati con una forchetta.
Per servire, cucchiaio 3/4 miscela di gamberetti tazza al centro di ogni piatto. Top con filetto; irrorare con 3 cucchiai di zafferano Beurre Blanc.
Nota: le fave sono disponibili nella maggior parte dei mercati del Medio Oriente, nei negozi specializzati e nei mercati degli agricoltori. I fagioli di lima possono essere sostituiti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.