Halibut con Zahtar e Couscous alla menta

Halibut con Zahtar e Couscous alla menta
Halibut con Zahtar e Couscous alla menta è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 297 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai disossato, cetriolo, brodo di pollo scremato di grassi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zahtar Pollo & Mandarino Couscous, Pesto Halibut Kebab Con Couscous, e Halibut con Couscous di oliva e peperone.

Istruzione

1
In un frullatore o robot da cucina, unire ciliegie essiccate, origano, cumino, paprika, olio e succo di limone. Girare fino a purea, raschiando i lati del contenitore, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
In una padella da 1 1/2 a 2 quarti, unire il couscous e il brodo. Portare a ebollizione a fuoco alto, coprire, togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare fino a quando il liquido viene assorbito, circa 5 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Nel frattempo, sciacquare l'ippoglosso, asciugare e rivestire con la miscela di ciliegie. Impostare ogni pezzo di halibut su un pezzo leggermente più grande di lamina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Tagliare la pellicola per adattarsi al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Set stagnola con pesce su un barbecue su un letto solido di carboni ardenti o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi). Coprire il barbecue con il coperchio (prese d'aria aperte per il carbone) e cuocere fino a quando il pesce è opaco ma dall'aspetto umido nella parte più spessa (tagliata a prova), da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Mescolare il cetriolo tritato e la menta tritata in couscous; cucchiaio su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Crema Di Formaggio Spalmabile A Ridotto Contenuto Di Grassi Di Verdure Dell'ortoCrema Di Formaggio Spalmabile A Ridotto Contenuto Di Grassi Di Verdure Dell'orto
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
Tagliare halibut alla griglia in parti uguali e impostare su couscous. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
IppoglossoIppoglosso
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista