Halibut con Zahtar e Couscous alla menta
Halibut con Zahtar e Couscous alla menta è un senza latticini e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 297 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai disossato, cetriolo, brodo di pollo scremato di grassi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Zahtar Pollo & Mandarino Couscous, Pesto Halibut Kebab Con Couscous, e Halibut con Couscous di oliva e peperone.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, unire ciliegie essiccate, origano, cumino, paprika, olio e succo di limone. Girare fino a purea, raschiando i lati del contenitore, se necessario.
Aggiungere sale a piacere.
In una padella da 1 1/2 a 2 quarti, unire il couscous e il brodo. Portare a ebollizione a fuoco alto, coprire, togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare fino a quando il liquido viene assorbito, circa 5 minuti. Tieniti al caldo.
Nel frattempo, sciacquare l'ippoglosso, asciugare e rivestire con la miscela di ciliegie. Impostare ogni pezzo di halibut su un pezzo leggermente più grande di lamina.
Tagliare la pellicola per adattarsi al pesce.
Set stagnola con pesce su un barbecue su un letto solido di carboni ardenti o alto calore su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi). Coprire il barbecue con il coperchio (prese d'aria aperte per il carbone) e cuocere fino a quando il pesce è opaco ma dall'aspetto umido nella parte più spessa (tagliata a prova), da 8 a 10 minuti.
Mescolare il cetriolo tritato e la menta tritata in couscous; cucchiaio su piatti.
Tagliare halibut alla griglia in parti uguali e impostare su couscous. Condire a piacere con sale.