Halibut brasato al limone e cappero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Limone-Cappero Halibut brasato una prova. Una porzione contiene 256 calorie, 33g di proteine, e 5g di grasso. Per $7.12 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli filetti di halibut, prezzemolo a foglia piatta, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Halibut con salsa di limone e cappero, Halibut alla griglia con Vinaigrette al limone e cappero, e Ippoglosso alla griglia con Vinaigrette al limone e cappero per ricette simili.
Istruzione
Condire l'halibut con sale e pepe. Rivestire una padella antiaderente media con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce; cuocere per 5 minuti per lato, fino a cottura.
Trasferire su un piatto e coprire per tenere in caldo.
Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere l'olio, i pomodori, i capperi e il succo di limone; cuocere per 1 minuto, mescolando. Disporre gli spinaci su 2 piatti da portata; top con il pesce. Spoon la salsa sopra l'halibut e guarnire con il prezzemolo.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
La dieta mondiale a 5 fattori di Harley Pasternak, M.Sc. e Laura Moser. Copyright © 2010 di Harley Pasternak, M.Sc. e Laura Moser. Pubblicato da Ballantine Books. Tutti i diritti riservati.Harley Pasternak, M.Sc., è apparso su The Winah Winfrey Show, The Tyra Banks Show, Access Hollywood, Extra, VH1, E!, e molte volte sul Today Show. Ha conseguito un Master of Science in fisiologia dell'esercizio e scienze nutrizionali e una laurea honoris causa in kinesiologia. È anche certificato dall'American College of Sports Medicine e dalla Canadian Society of Exercise Physiology. Vive a Los Angeles, California.