Halibut avvolto in foglie di vite

Halibut avvolto in foglie di vite
Halibut avvolto in foglie di vite è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $15.96 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 87g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 745 calorie. Una miscela di peperoncini serrano, sale kosher, halibut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al latte di cocco come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Halibut cotto a vapore in foglie di vite, Halibut Arrosto in foglie di vite con Vinaigrette di limone, e Halibut al forno avvolto in foglie di lattuga per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre quattro fogli di alluminio da 12 per 12 pollici.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Mettere 1 grande foglia d'uva al centro di ogni pezzo di foglio e in alto ciascuno con 1 filetto di halibut. Disporre un po ' di zenzero, cipolla e peperoncini sopra ogni filetto. Condire con sale. Spoon 3 cucchiai di latte di cocco su ogni filetto, quindi avvolgere con la foglia d'uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
PeperoncinoPeperoncino
ZenzeroZenzero
UvaUva
CipollaCipolla
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Metti un'altra foglia d'uva sopra, infilando i lati, per formare un pacchetto attorno al pesce. Avvolgere liberamente con la pellicola e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
PescePesce
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Cuocere per 15 minuti (Se si inizia con pesce crudo, cuocere per 20-25 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Nel frattempo, cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
7
Rimuovere i pacchetti di pesce dal foglio e servire con il riso e fagiolini e insalata di cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
PescePesce
RisoRiso
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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