Halibut arrosto con salsa Romesco e salsa di olive

Halibut arrosto con salsa Romesco e salsa di olive
La ricetta Halibut arrosto con salsa romesco e gusto di oliva è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo europeo. Per $7.13 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 252 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai spicchi d'aglio, peperone, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Halibut arrosto con salsa verde oliva, Halibut con pomodoro alla griglia e gusto di oliva, e Halibut con peperone rosso e sapore di oliva per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Per preparare la salsa, tagliare il peperone a metà nel senso della lunghezza; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SalsaSalsa
SemeSeme
3
Disporre le metà del peperone e del pomodoro, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire i peperoni con la mano. Cuocere per 12 minuti o fino a quando i peperoni anneriscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PepePepe
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Mettere peperoni e pomodori in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare peperoni e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
6
Mettere peperoni, pomodori, mandorle e altri 7 ingredienti (attraverso 2 spicchi d'aglio tritati) in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PomodoroPomodoro
MandorleMandorle
PepePepe
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
7
Ridurre la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Per preparare il gusto, unire le olive e i successivi 6 ingredienti (attraverso 2 spicchi d'aglio tritati) in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
OlivaOliva
AssaporareAssaporare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Per preparare il pesce, unire il vino e i successivi 6 ingredienti (attraverso 2 spicchi d'aglio tritati) in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
PescePesce
VinoVino
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
10
Aggiungere i filetti a sacchetto; sigillare e marinare in frigorifero 30 minuti, girando sacchetto di tanto in tanto.
11
Rimuovere i filetti dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
12
Mettere i filetti su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Cospargere i filetti con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
14
Cuocere in forno a 400 per 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Servire con salsa romesco e gusto di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
16
Guarnire con rametti di origano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano

Ingrediente

2(inverno)mandorle affettate, tostatemandorle affettate, tostate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)0(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2(inverno)3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione1(può essere o scremare)pepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco3(inverno)prezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta2spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati0(può essere o scremare)pepe rosso macinatopepe rosso macinato680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di ippoglossofiletti di ippoglosso1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolive di kalamata snocciolate tritateolive di kalamata snocciolate tritate1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2(inverno)succo di limone frescosucco di limone fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scorza di limone grattugiatascorza di limone grattugiata2(può essere o scremare)salsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio11 libbra di zucchine,origano fresco tritatoorigano fresco tritato2pomodori di prugne, dimezzati e seminatipomodori di prugne, dimezzati e seminati1peperone rossopeperone rosso2(inverno)scalogni tritati finementescalogni tritati finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto di sherryaceto di sherry0(può essere o scremare)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi3(inverno)1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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