Halibut arrosto con salsa Romesco e salsa di olive
La ricetta Halibut arrosto con salsa romesco e gusto di oliva è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo europeo. Per $7.13 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 252 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai spicchi d'aglio, peperone, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Halibut arrosto con salsa verde oliva, Halibut con pomodoro alla griglia e gusto di oliva, e Halibut con peperone rosso e sapore di oliva per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Per preparare la salsa, tagliare il peperone a metà nel senso della lunghezza; scartare semi e membrane.
Disporre le metà del peperone e del pomodoro, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire i peperoni con la mano. Cuocere per 12 minuti o fino a quando i peperoni anneriscono.
Mettere peperoni e pomodori in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare peperoni e pomodori.
Mettere peperoni, pomodori, mandorle e altri 7 ingredienti (attraverso 2 spicchi d'aglio tritati) in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ridurre la temperatura del forno a 40
Per preparare il gusto, unire le olive e i successivi 6 ingredienti (attraverso 2 spicchi d'aglio tritati) in una piccola ciotola.
Per preparare il pesce, unire il vino e i successivi 6 ingredienti (attraverso 2 spicchi d'aglio tritati) in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere i filetti a sacchetto; sigillare e marinare in frigorifero 30 minuti, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere i filetti dalla borsa; scartare la marinata.
Mettere i filetti su una padella di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cospargere i filetti con 1/2 cucchiaino di sale.
Cuocere in forno a 400 per 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Servire con salsa romesco e gusto di oliva.
Guarnire con rametti di origano, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Loveblock Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.