Halibut alla griglia con Tatsoi e peperoncini thailandesi piccanti

Halibut alla griglia con Tatsoi e peperoncini thailandesi piccanti
L'halibut alla griglia con Tatsoi e peperoncini thailandesi piccanti è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $7.59 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 351 calorie. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Vai al negozio e prendi olio vegetale, peperoncini thailandesi, filetti di halibut e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Halibut alla griglia con Tatsoi e peperoncini thailandesi piccanti, Halibut alla griglia con cipolla, pomodori piccanti e avocado, e Halibut alla griglia con salsa piccante di cipolla rossa, avocado, asparagi e vinaigrette Chipotle.

Istruzione

1
Mescolare i primi 7 ingredienti in una ciotola di vetro medio. Condire la salsa a piacere con sale e pepe. (La salsa può essere preparata 2 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
3
Mettere la carota in una ciotola media. Coprire con acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciare riposare 15 minuti, quindi scolare bene.
5
Spennellare il pesce su tutti i lati con 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Cospargere di sale e pepe. Grill fino a poco opaco al centro, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere lo scalogno; mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
9
Aggiungere tatsoi; cospargere di sale. Toss fino tatsoi è appassito, ma ancora verde brillante, circa 2 minuti; dividere tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
10
Posizionare il pesce in cima tatsoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
11
Cospargere ogni filetto con la carota; irrorare ciascuno con 2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SalsaSalsa
12
Servire, passando la salsa rimanente separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute60
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