Halibut alla griglia con fagioli di Lima e salsa di pomodoro arrosto

Halibut alla griglia con fagioli di Lima e salsa di pomodoro arrosto
Halibut alla griglia con fagioli di Lima e salsa di pomodoro arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 381 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $6.41 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, le fave in baccello, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Halibut alla griglia con fagioli di Lima e salsa di pomodoro arrosto, Bistecca alla griglia con salsa di pomodoro arrosto dolce e gamberi arrosto, fagioli neri e insalata di orzo, e Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodorini alla griglia.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pomodori core, quindi dimezzare trasversalmente. Stud il lato tagliato di ogni metà con scaglie di aglio, quindi cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe (totale). Disporre i pomodori, tagliare i lati verso l'alto, in una teglia poco profonda leggermente oliata, quindi irrorare uniformemente con 1 cucchiaio di olio. Arrosto fino a quando non è morbido e appassito, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mentre i pomodori arrostiscono, cuocere i fagioli in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non è tenera, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare in un colino e raffreddare leggermente, circa 10 minuti. Quando i fagioli sono abbastanza fresco per gestire, scivolare delicatamente fuori pelli. Tritare grossolanamente i fagioli e i pomodori arrostiti, quindi condirli con basilico, rimanente cucchiaio di olio, rimanente 1/2 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe e succo di limone (a piacere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PomodoroPomodoro
PepePepe
BasilicoBasilico
FagioloFagiolo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
ColinoColino
5
Preparare la griglia per la cottura a carbone medio-caldo (calore moderato per il gas). Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Quando il carbone diventa bianco grigiastro (circa 15 minuti dall'illuminazione), tieni la mano 5 pollici sopra la griglia per determinare il calore del carbone. È medio-caldo quando si può tenere la mano lì per 3 a 4 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi ridurre a moderata impostazione.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Pat pesce asciutto e condire entrambi i lati con sale e pepe. Griglia su griglia leggermente oliata, coperta solo se si utilizza la griglia a gas, girando una volta, fino a cottura ultimata, da 6 a 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Servire il pesce condito con fagioli e salsa di pomodoro arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PescePesce
1
* Se non si è in grado di grigliare all'aperto, il pesce può essere cotto in una padella calda leggermente oliata e ben condita (2 fuochi) a fuoco moderatamente alto.* Il pesce può essere stagionato 1 ora prima e raffreddato, coperto.* Essere consapevoli del fatto che le fave possono causare una reazione potenzialmente fatale in alcune persone di origine mediterranea, africana e del Pacifico.* I fagioli possono essere cotti e sbucciati 1 giorno prima, quindi raffreddati in un sacchetto di plastica sigillato.* Fagioli e salsa di pomodoro arrosto può essere fatto 1 giorno prima e refrigerati, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
FaveFave
FagioloFagiolo
PescePesce
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
GrigliaGriglia
GrillGrill

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving6
Punteggio di salute100
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