Halibut al forno di Kelli
Halibut al forno di Kelli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 739 calorie, 52g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $8.46 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di condimento per insalata cremoso, filetti di halibut, sale all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è grande. Ricette simili includono Halibut al forno, Halibut al forno, e Halibut Provenzale al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Risciacquare i filetti di pesce con acqua e asciugare con carta assorbente.
In una ciotola poco profonda, mescolare insieme le briciole di cracker, il sale all'aglio, il pepe e il sale da condimento. Accantonare. Rivestire i filetti di pesce con la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso e metterli in una pirofila. Rivestire le parti superiori dei filetti con condimento per l'insalata, quindi premere su uno strato di briciole di cracker condite. Capovolgere e ripetere dall'altra parte.
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il pesce è bianco e si sfalda facilmente con una forchetta.