Halibut al forno avvolto in foglie di lattuga

Halibut al forno avvolto in foglie di lattuga
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap piatto principale amichevole? Halibut al forno avvolto in foglie di lattuga potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $5.51 per porzione. Una porzione contiene 702 calorie, 100 g di proteine, e 29 g di grasso. Vai al negozio e prendi Boston, vino, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Halibut avvolto in foglie di vite, Salmone avvolto in foglie di fico con cavolo al forno, e Spiedino piatto di gamberi avvolto in lattuga di mare con Lattuga di mare Ma.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving8
Punteggio di salute61
Rivista