Gustosi hamburger italiani
Tasty Italian Burgers è un piatto principale che serve 6 persone. Per $3.07 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 26g di grasso, e un totale di 489 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, parmigiano, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Gustosi hamburger di tonno, Gustosi hamburger di tacchino, e Gustosi hamburger di tacchino sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, unire il parmigiano e l'aglio. Sbriciolare il tacchino e la salsiccia di tacchino sulla miscela e mescolare bene. Forma in sei polpette.
Grill hamburger, coperto, a fuoco medio o broil 4 in. dal calore per 5-8 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 165° e succhi di frutta correre chiaro.
Spazzolare i panini con olio; grigliare, scoperto, per 1-2 minuti o fino a quando non è tostato.
Servire hamburger su panini con pesto, mozzarella, lattuga, pomodoro e basilico.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Burger. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Duckhorn Napa Valley Merlot con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 58 dollari per bottiglia.
Ornitorinco Napa Valley Merlot
Questo vino mostra aromi di salsa di prugna dolce, vaniglia, cioccolato, cedro e burro con grande amarena in avanti e frutti a bacca nera in bocca. Un mezzo equilibrato con un pizzico di rovere tostato è abbinato a un bel morso dai tannini arrotondati e un finale lungo e piacevole. Questo vino si abbina bene con carni alla griglia e selvaggina con erbe infuse, salse di frutti di bosco, piatti di pasta sostanziosi e salmone del nord-ovest del Pacifico.