Gusto di pomodoro maturo di Bip
Il gusto maturo del pomodoro di Bip richiede approssimativamente 5 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 70 e costa 17 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 14 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 4 fan. Vai al negozio e prendi sale, mele, barattoli e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 20%. Provare Crostata di pomodoro maturo, Salsa di pomodoro verde (non matura) per l'inscatolamento, e Pomodori verdi fritti con salsa di pomodoro maturo per ricette simili.
Istruzione
Unire pomodori, cipolle, aceto di sidro di mele, sale, chiodi di garofano, zenzero e cannella in una grande pentola a fuoco medio. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori si sono rotti e il liquido si è ridotto di 1/3, circa 2 ore. Mescolare le mele nel gusto e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pezzi di mela hanno iniziato a rompersi, ma sono ancora piccoli pezzi, circa 30 minuti in più.
Sterilizzare barattoli, coperchi e anelli in acqua bollente per almeno 5 minuti. Imballare il gusto del pomodoro nei vasetti caldi e sterilizzati, riempiendo i vasetti entro 1/4 di pollice dalla parte superiore. Eseguire un coltello o una spatola sottile intorno all'interno dei vasi dopo che sono stati riempiti per rimuovere eventuali bolle d'aria. Pulire i bordi dei vasi con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Top con coperchi e avvitare gli anelli.
Posizionare un rack sul fondo di una grande pentola e riempire a metà con acqua. Portare a ebollizione e abbassare i barattoli nell'acqua bollente usando un supporto. Lasciare uno spazio di 2 pollici tra i vasi.
Versare più acqua bollente se necessario per portare il livello dell'acqua ad almeno 1 pollice sopra le cime dei vasi. Portare l'acqua a ebollizione, coprire la pentola e lavorare per 15 minuti.
Rimuovere i vasetti dalla pentola e posto su una superficie coperta di stoffa o di legno, diversi pollici di distanza, fino a raffreddare. Una volta freddo, premere la parte superiore di ogni coperchio con un dito, assicurando che la tenuta sia stretta (coperchio non si muove verso l'alto o verso il basso a tutti). Conservare in una zona fresca e scura.