Gusci di Pâte à Choux (gusci di pasticceria francese)

Gusci di Pâte à Choux (gusci di pasticceria francese)
Pâte à Choux Shells (Conchiglie di pasticceria francese) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 136 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, latte, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pâte à Choux " Bignè di Pasticceria”, Crema alla vaniglia in gusci di pasticceria, e Pollo cremoso su gusci di pasticceria.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con carta da forno; metterla da parte.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Scaldare il burro, il latte, l'acqua misurata, lo zucchero e il sale in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a quando il burro si è sciolto e il liquido è venuto a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, aggiungere la farina tutto in una volta, e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno fino a quando ben incorporato. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando l'impasto appare lucido e si sente liscio al tatto, e un film sottile si è formato sul fondo della padella, circa 5 minuti. (L'impasto formerà facilmente 1 palla grande.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Trasferire l'impasto nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e lasciarlo raffreddare per 5 minuti. Nel frattempo, riempire una piccola ciotola con acqua e metterla da parte.Con il mixer a velocità medio-bassa, sbattere le uova 1 alla volta, lasciando che ogni uovo completamente incorporare prima di aggiungere il prossimo, fino a quando il composto è liscio, appiccicoso, e lucido, circa 4 a 5 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
4
Trasferire l'impasto in una grande busta richiudibile e tagliare circa 3/4 di pollice da un angolo della busta. Tubo 12 (2 pollici di larghezza) tumuli rotondi sulla teglia preparata, assicurandosi che siano circa 1 1/2 pollici di distanza. Immergere il dito nella ciotola d'acqua e lisciare la parte superiore di ogni tumulo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
PastaPasta
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
5
Mettere la teglia in forno, ridurre la temperatura a 350 ° F, e cuocere fino a quando i soffi sono dorati, arioso, e completamente asciutto all'interno, circa 45 a 50 minuti (non aprire la porta del forno fino a quando almeno 45 minuti sono passati).
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Trasferire la teglia su una gratella e lasciare raffreddare completamente gli sbuffi, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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