Gumbo di gamberetti
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Gumbo di gamberetti potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 197 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aglio, olio vegetale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 51 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto creolo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gumbo di gamberetti, Gumbo di gamberetti, e Gumbo di gamberetti.
Istruzione
In una grande padella a fuoco vivo, aggiungere 2 cucchiai di olio e farina nella padella e frullare rapidamente. Continuare la cottura e mescolando fino a formare un roux scuro. Mescolare i gamberetti. Cuocere e mescolare per qualche minuto, fino a quando i gamberetti diventano rosa. Accantonare.
In un'altra padella, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio. Mescolare in gombo e cipolle; cuocere fino a quando gombo è tenera.
Aggiungere acqua, alloro, aglio, sale, pepe rosso e la miscela di gamberetti. Coprire e cuocere lentamente per 30 minuti.