Gumbo di anatra e gombo

Gumbo di anatra e gombo
Anatra e gumbo gombo potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 1083 calorie. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Se hai tempo totale: ore, alloro, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gumbo di pollo e gombo, Gumbo di gamberi e gombo, e Gumbo di gamberi gombo.

Ingrediente

907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsiccia di andouille, in fette da 1/4 di pollicesalsiccia di andouille, in fette da 1/4 di pollice1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)41 litro di latte intero, a temperatura ambiente4. In una padella media, sciogliere il burro e sbattere lentamente nella farina. Cuocere, mescolando, a fuoco medio fino a quando la miscela è un colore caramello scuro, circa 10 a 15 minuti, per un roux scuro4. In una padella media, sciogliere il burro e sbattere lentamente nella farina. Cuocere, mescolando, a fuoco medio fino a quando la miscela è un colore caramello scuro, circa 10 a 15 minuti, per un roux scuro2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(2 bastoncini) burro(2 bastoncini) burro16Rabarbaro tritato fresco o congelatoCondimento di CajunCondimento di Cajun1Da 1/2 a 1 ananas (a seconda delle dimensioni), sbucciato e tagliato a pezzi da 1/2 pollice, sciacquare e mettere da parte delle belle foglie per guarnireDa 1/2 a 1 ananas (a seconda delle dimensioni), sbucciato e tagliato a pezzi da 1/2 pollice, sciacquare e mettere da parte delle belle foglie per guarnire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano a dadinisedano a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salvia essiccatasalvia essiccata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)timo seccotimo secco4Cipolla gialla media, tritata2. Mettere le ossa d'anatra in una grande pentola e aggiungere 1 gallone d'acqua. Aggiungere la carota, la cipolla e l'alloro. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Togliere dal fuoco e filtrare, scartando i solidi2. Mettere le ossa d'anatra in una grande pentola e aggiungere 1 gallone d'acqua. Aggiungere la carota, la cipolla e l'alloro. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Togliere dal fuoco e filtrare, scartando i solidi907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zampe d'anatrazampe d'anatra2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarinafarina596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaglio tritatoaglio tritato293Ogni porzione: calorie; 17 grammi di proteine; 16 grammi di carboidrati; 3 grammi di fibre; 19 grammi di grassi; 9 grammi di grassi saturi; 92 mg. colesterolo; 1.004 mg. sodioOgni porzione: calorie; 17 grammi di proteine; 16 grammi di carboidrati; 3 grammi di fibre; 19 grammi di grassi; 9 grammi di grassi saturi; 92 mg. colesterolo; 1.004 mg. sodio1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)file gumbofile gumbo16Rabarbaro tritato fresco o congelatoSalsa piccante al Gallo rossoSalsa piccante al Gallo rosso3Restituire lo stock alla pentola pulita. Continuare a cuocere a fuoco bassoRestituire lo stock alla pentola pulita. Continuare a cuocere a fuoco basso7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegombo affettato (fette da 1/2 pollici; circa 1 libbra)gombo affettato (fette da 1/2 pollici; circa 1 libbra)1grande20 fettine sottili di zucchine20 fettine sottili di zucchine4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)origano seccoorigano secco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone rosso tagliato a dadinipeperone rosso tagliato a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti7Assaggia e regola i condimenti, sale e pepe. Scremare il grasso dalla superficie della zuppa. Servire sopra il riso con salsa piccante Red RoosterAssaggia e regola i condimenti, sale e pepe. Scremare il grasso dalla superficie della zuppa. Servire sopra il riso con salsa piccante Red Rooster1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori a dadinipomodori a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone giallo a dadinipeperone giallo a dadini2(inverno)Magia di BayouMagia di Bayou2Tempo totale: ore, 55 minutiTempo totale: ore, 55 minuti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving16
Punteggio di salute28
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