Gumbo da giardino

Gumbo da giardino
Garden Gumbo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 165 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta vegana serve 8 e costa $1.42 per porzione. Se hai gombo, melanzane, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , Gumbo verde (gumbo Z'herbes), e Garden Capunti-Pasta Fresca all'Orto (lunedì senza carne) per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella, tostare la farina a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a ottenere un colore uniforme, sul colore della farina integrale. (Se usi la farina integrale per questo, sarà ovviamente più scura.) Stai molto attento a non bruciarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
2
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
3
Scaldare una grande pentola antiaderente e soffriggere le cipolle, pepe e sedano a fuoco medio-alto. Quando le verdure cominciano a diventare marroni, aggiungere l'aglio e la farina rosolata e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere il brodo vegetale e i pomodori, mescolare e aggiungere tutti gli altri ingredienti. Il gumbo dovrebbe avere abbastanza liquido per assomigliare ad una zuppa grossa; se è troppo secco, aggiungere un po ' di brodo vegetale o acqua. Cuocere per almeno 30 minuti, fino a quando i sapori hanno la possibilità di mescolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bevanda Soy Dream (sapore Originale) O LatteBevanda Soy Dream (sapore Originale) O Latte
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Crostini, Per GuarnireCrostini, Per Guarnire
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
5
Togliere le foglie di alloro e servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute40
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