Gumbo da giardino
Garden Gumbo potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 165 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta vegana serve 8 e costa $1.42 per porzione. Se hai gombo, melanzane, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , Gumbo verde (gumbo Z'herbes), e Garden Capunti-Pasta Fresca all'Orto (lunedì senza carne) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, tostare la farina a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a ottenere un colore uniforme, sul colore della farina integrale. (Se usi la farina integrale per questo, sarà ovviamente più scura.) Stai molto attento a non bruciarlo.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Scaldare una grande pentola antiaderente e soffriggere le cipolle, pepe e sedano a fuoco medio-alto. Quando le verdure cominciano a diventare marroni, aggiungere l'aglio e la farina rosolata e mescolare per combinare.
Aggiungere il brodo vegetale e i pomodori, mescolare e aggiungere tutti gli altri ingredienti. Il gumbo dovrebbe avere abbastanza liquido per assomigliare ad una zuppa grossa; se è troppo secco, aggiungere un po ' di brodo vegetale o acqua. Cuocere per almeno 30 minuti, fino a quando i sapori hanno la possibilità di mescolarsi.
Togliere le foglie di alloro e servire sopra il riso.