Gulasch ungherese III

Gulasch ungherese III
Goulash ungherese III potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 483 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Vai al negozio e prendi carne di manzo in umido, paprika, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto distillato bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Pavlovas alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Gulasch ungherese, Gulasch ungherese, e Gulasch Ungherese I per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare una pentola grande con spray da cucina e mettere a fuoco medio; cuocere la carne stufata di manzo nella pentola fino a completa doratura su tutti i lati, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle cominciano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Mescolare l'acqua, il ketchup, la salsa Worcestershire, l'aceto, lo zucchero di canna, la paprica, il sale e la senape nella miscela di manzo e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
SenapeSenape
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AcetoAceto
CipollaCipolla
AcquaAcqua
ManzoManzo
SaleSale
3
Mettere un coperchio sulla pentola, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire il composto fino a quando la carne è tenera, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le tagliatelle all'uovo a ebollizione fino a cottura attraverso ancora ferma al morso, circa 5 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovoTagliatelle All'uovo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Servire il gulasch sopra le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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