Gulasch di manzo ungherese

Gulasch di manzo ungherese
Goulash di manzo ungherese potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 691 calorie, 48g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $3.76 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla vidaliana, olio di canolan, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Gulasch di manzo ungherese, Gulasch di manzo ungherese, e Gulasch di manzo ungherese per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Pasta all'uovo imburrata o pane integrale, da servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane IntegralePane Integrale
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
3
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere l'aglio e un po ' di sale e pepe e soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto. Abbassare il fuoco (in modo che la paprika non bruci e dia un sapore amaro o una consistenza granulosa nel piatto finale) e mescolare la paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Cospargere la carne su tutti i lati con sale e pepe. Riportare la pentola a fuoco medio-alto e aggiungere i cubetti di manzo alla pentola, girando per coprire la carne con la miscela di paprika e cipolla, e cuocere fino a doratura, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere 2 tazze di acqua fredda, coprire con un coperchio, ridurre il calore a medio e stufare per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
StufatoStufato
8
Togliere il coperchio e aggiungere le patate, carote, pomodori e peperoni verdi, coprire e stufare fino a quando la carne è tenera, circa 30 minuti in più, mescolando a volte. Regolare a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
StufatoStufato
9
Servire con tagliatelle imburrate o con pane integrale per sop i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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