Gulasch di manzo ungherese
Goulash di manzo ungherese potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 691 calorie, 48g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $3.76 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla vidaliana, olio di canolan, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la paprika ungherese si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Gulasch di manzo ungherese, Gulasch di manzo ungherese, e Gulasch di manzo ungherese per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Pasta all'uovo imburrata o pane integrale, da servire
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 6 minuti.
Aggiungere l'aglio e un po ' di sale e pepe e soffriggere fino a fragrante, circa 1 minuto. Abbassare il fuoco (in modo che la paprika non bruci e dia un sapore amaro o una consistenza granulosa nel piatto finale) e mescolare la paprika.
Cospargere la carne su tutti i lati con sale e pepe. Riportare la pentola a fuoco medio-alto e aggiungere i cubetti di manzo alla pentola, girando per coprire la carne con la miscela di paprika e cipolla, e cuocere fino a doratura, circa 6 minuti.
Aggiungere 2 tazze di acqua fredda, coprire con un coperchio, ridurre il calore a medio e stufare per 45 minuti.
Togliere il coperchio e aggiungere le patate, carote, pomodori e peperoni verdi, coprire e stufare fino a quando la carne è tenera, circa 30 minuti in più, mescolando a volte. Regolare a piacere con sale e pepe.
Servire con tagliatelle imburrate o con pane integrale per sop i succhi.