Guacamolo verde oliva

Guacamolo verde oliva
La ricetta Verde oliva Guacamole potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 534 calorie, 6g di proteine, e 48g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 2 e costi $2.74 per porzione. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete frontera tomatillo salsa, coriandolo, olive, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Piantaggine verde fritta con guacamole e gamberetti (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), Gnocchi di Olive verdi con salsa di olive verdi, e Easy Black Olive Tapenade (con una versione verde oliva troppo!).

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute52
Rivista