Guacamole di mais carbonizzato con patatine di mais

Guacamole di mais carbonizzato con patatine di mais
Il guacamole di mais carbonizzato con patatine di mais richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.44 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 607 calorie, 8g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come antipasto. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede sale kosher, succo di lime, foglie di coriandolo e sale e pepe. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Guacamole di mais carbonizzato con patatine di mais, Guacamole di mais carbonizzato, e Guacamole di mais carbonizzato.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Rimuovere le bucce dal mais grigliato e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
3
Spennellare le spighe di mais con 2 cucchiai di olio di colza e condire con sale e pepe. Grigliare le orecchie fino a quando i chicchi sono leggermente dorati su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Rimuovere i chicchi dalle orecchie.
5
Mettere l'avocado in una ciotola media e schiacciare leggermente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6
Aggiungere il mais, serrano, cipolla, succo di lime, rimanenti 2 cucchiai di olio, coriandolo e sale e pepe e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Servire con patatine fritte di mais o tortillas di farina calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
8
Riscaldare la griglia a media.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Tirare le bucce esterne lungo l'orecchio fino alla base. Togliere la seta da ogni spiga di mais a mano. Piegare le bucce in posizione e legare le estremità insieme con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
10
Mettere le spighe di mais in una grande ciotola di acqua fredda con 1 cucchiaio di sale per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
11
Rimuovere il mais dall'acqua e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
12
Posizionare il mais sulla griglia, chiudere il coperchio e grigliare per 15-20 minuti, girando ogni 5 minuti, o fino a quando i chicchi sono teneri quando forati con un coltello da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
13
Rimuovere le bucce e mangiare sulla pannocchia o rimuovere i chicchi.
14
Come rimuovere i chicchi di mais dalla pannocchia: Per rimuovere i chicchi dalle pannocchie di mais crudo o cotto, stare in posizione verticale sulla sua estremità del gambo in una grande padella, tenendo la punta con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Tagliare i lati della pannocchia con un coltello affilato, rilasciando i chicchi senza tagliare in pannocchia. Eseguire il bordo opaco del coltello lungo la pannocchia per rilasciare eventuali residui di mais e liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il Guacamole può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Noir Fess Parker Santa Rita Hills con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Pinot Nero di Santa Rita Hills
Pinot Nero di Santa Rita Hills
Aromi di amarena, forest floor, lavanda, lampone, graham cracker, petalo di rosa e vaniglia. Sapori di bing cherry, ribes rosso, mirtillo rosso, terra, cacao, minerale.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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