Gruyère, rucola e Prosciutto-Petti di pollo ripieni con salsa di scalogno caramellato
Gruyère, rucola e prosciutto-Petti di pollo ripieni con salsa di scalogno caramellato potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.46 per porzione. Una porzione contiene 356 calorie, 31g di proteine, e 16g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di metà di petto di pollo, vino, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Petti di pollo ripieni di gruviera, rucola e Prosciutto, Petti di pollo ripieni di prosciutto e formaggio Gruyère (Pollo Cordon Bleu), e Fonduta di scalogno e Gruviera caramellata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare il pollo, mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra di spessore di 1/4 pollici con un martello di carne o mattarello. Scartare l'involucro di plastica. Top ogni metà petto di pollo con 1 fetta di prosciutto, 1 fetta di formaggio, e 1/4 tazza di rucola, lasciando un bordo di 1/4 di pollice intorno ai bordi. Piegare a metà, pizzicando i bordi insieme per sigillare; cospargere di sale e pepe. (Il pollo può essere preparato fino a un giorno prima e refrigerato a questo punto.)
Dragare il pollo nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 5 minuti su ogni lato.
Mettere il pollo in una teglia poco profonda; cuocere a 350 per 5 minuti o fino al termine. Tieniti al caldo.
Per preparare la salsa, aggiungere lo scalogno in padella; soffriggere 4 minuti a fuoco medio-alto o fino a doratura.
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare nel vino; portare a ebollizione a fuoco vivo. Cuocere fino a ridurre a 1 tazza (circa 6 minuti).
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre della metà (circa 8 minuti).
Unire acqua e amido di mais in una piccola ciotola, mescolando con una forchetta fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di amido di mais alla salsa; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.