Gruyère Formaggio grigliato con insalata di mele

Gruyère Formaggio grigliato con insalata di mele
Gruyère Formaggio grigliato con insalata di mele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 74g di grasso, e un totale di 844 calorie. Per $5.09 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di sale e pepe kosher, gruyère, pane denso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 102 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Mesclun con cipolla alla griglia, mela e formaggio Gruyère, Gruyere, Prosciutto e Cipolla Caramellata Formaggio grigliato con glassa balsamica di mele, e Crostate di mele e Gruyère per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Calore 2 cucchiai. burro in una piccola casseruola a fuoco alto. Quando il burro inizia a schiumare, aggiungere scalogno e timo; condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno o una spatola, fino a quando lo scalogno inizia ad ammorbidirsi e caramellare, 45 minuti; togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
3
Riscaldare una grande padella dal fondo pesante a fuoco medio. Lavorando in 2 lotti, aggiungere 1 cucchiaio. burro e turbinare in padella per sciogliere il burro e cappotto fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere 2 fette di pane in padella e cuocere fino a doratura e croccante sul fondo, 23 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Trasferire il pane, tostato verso il basso, in una teglia bordata. Ripetere con il burro rimanente e le fette di pane. Dividere il formaggio in modo uniforme tra le fette di pane; formaggio superiore con scalogni riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Mettere la teglia in forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, 78 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Unire rucola, fette di mela, succo di limone e olio in una grande ciotola; gettare a cappotto e distribuire uniformemente. Condire l'insalata a piacere con sale e pepe.Premere 2 pezzi di pane insieme, lati formaggio fuso in; dimezzare panino su una diagonale e posto su un piatto. Ripetere con le fette di pane rimanenti. Dividere l'insalata tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Per Preservare,Per Preservare,
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute14
Rivista